Crespelle con asparagi e brie

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lesseremo gli asparagi, li taglieremo a tocchetti e li soffriggeremo nel olio di oliva assieme allo scalogno ed all aglio.
  • Prepareremo le crespelle. Copriremo con la besciamella lasciando libero il contorno adageremo gli asparagi ed il brie a cubetti.
  • Arrotoleremo la crespella cercando di non far uscire il ripieno. Sistemeremo in una teglia e procederemo così con tutte le crespelle.
  • Finiremo ogni piano spalmandole con la besciamella sopra e con una spolverata abbondante di grana padano grattugiato.Ripeteremo questo procedimento con le altre 4 crespelle,sistemandole sopra di queste.
  • Inforneremo a 180° per 15 minuti e gli ultimi 5 minuti le faremo gratinare.

Vota questa ricetta

EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

Buonissime

abuso