Crespelle con asparagi e brie
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lesseremo gli asparagi, li taglieremo a tocchetti e li soffriggeremo nel olio di oliva assieme allo scalogno ed all aglio.
- Prepareremo le crespelle. Copriremo con la besciamella lasciando libero il contorno adageremo gli asparagi ed il brie a cubetti.
- Arrotoleremo la crespella cercando di non far uscire il ripieno. Sistemeremo in una teglia e procederemo così con tutte le crespelle.
- Finiremo ogni piano spalmandole con la besciamella sopra e con una spolverata abbondante di grana padano grattugiato.Ripeteremo questo procedimento con le altre 4 crespelle,sistemandole sopra di queste.
- Inforneremo a 180° per 15 minuti e gli ultimi 5 minuti le faremo gratinare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
libro menù
Buonissime
Vota questa ricetta