Asparagi di ginetta!
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mondate e lavate gli asparagi, salateli leggermente e fateli lessare nella pentola a pressione per 10 minuti dal fischio. Fate cuocere anche i wurstel, in acqua bollente salata, per 5 minuti.
- Prendete una pirofila rettangolare, imburratela e adagiatevi sopra le fette di pan carré dopo averle private della crosta e averle immerse rapidamente nel latte freddo. Accendete il forno a 200°C.Grattugiate metà del parmigiano e cospargetelo sulle fette di pane, poi distribuite nella teglia, allineandoli, gli asparagi.Tagliate a rondelle i wurstel e mettete anche questi nella teglia.
- Su questi, poi, mettete il rimanente parmigiano, tagliato a fettine sottilissime.In una terrina battete le uova con il sale e la noce moscata, aggiungete al panna e mescolate bene; versate il composto nella pirofila e infornate a 200°C per 20 minuti.
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