Asparagi marinati... in antipasto!

Asparagi Marinati... in antipasto!
Antipasto
media
10 min
69 Kcal

Il periodo è questo: gli asparagi sono pronti per essere gustati, quindi ... cosa c'è di meglio di una cenetta a base di asparagi??

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e pulite per bene gli asparagi
  • Preparate la salsina unendo l'olio, il succo di un limone, il timo ed il sale. Mescolate bene.
  • Tagliate gli asparagi a listarelle sottili ed unitevi le scaglie di Parmigiano. Io ne metto sempre poco, altrimenti copre il sapore degli asparagi..
  • Adagiateli nel piatto di portata, versateci sopra la salsina e servite

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
svolazziSvolazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bella idea gli asparagi crudi!!

abuso

anonymous

Buona e moltro particolare

abuso