Asparagi marinati... in antipasto!

Il periodo è questo: gli asparagi sono pronti per essere gustati, quindi ... cosa c'è di meglio di una cenetta a base di asparagi??
Ingredienti
4
Preparazione
- Lavate e pulite per bene gli asparagi
- Preparate la salsina unendo l'olio, il succo di un limone, il timo ed il sale. Mescolate bene.
- Tagliate gli asparagi a listarelle sottili ed unitevi le scaglie di Parmigiano. Io ne metto sempre poco, altrimenti copre il sapore degli asparagi..
- Adagiateli nel piatto di portata, versateci sopra la salsina e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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