Trecce di sfoglia con asparagi
vota adesso

Gustose e sfiziose trecce di sfoglia con asparagi, facili e veloci da fare ideali per un aperitivo, antipasto,finger food, merenda o un picnic.
Ingredienti
15
Ingredienti per 16 treccine:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Pulire gli asparagi togliendo la parte bianca più dura; la loro lunghezza finale deve essere di circa 12-13 cm circa. Lessarli in acqua salata per 7-8 minuti.
- Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello ricavate 16 strisce larghe 4 cm e lunghe 12-13 cm.
- Dividete ognuna in 3 parti uguali lasciando la parte alta unita. Mettete al centro di ogni striscia un asparago e del parmigiano grattugiato.
- Intrecciate le strisce intorno all'asparago creando delle trecce. Trasferitele su una teglia ricoperta con carta da forno e spolverizzate con altro parmigiano.
- Infornate a 190° per circa 20 minuti e comunque fino a quando risulteranno dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 2g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta