Trecce di sfoglia con asparagi

vota adesso
Trecce di sfoglia con asparagi
Antipasto
facile
30 min
86 Kcal

Gustose e sfiziose trecce di sfoglia con asparagi, facili e veloci da fare ideali per un aperitivo, antipasto,finger food, merenda o un picnic.

Ingredienti

15

Ingredienti per 16 treccine:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Trecce di sfoglia con asparagi - Preparazione tappa 1Pulire gli asparagi togliendo la parte bianca più dura; la loro lunghezza finale deve essere di circa 12-13 cm circa. Lessarli in acqua salata per 7-8 minuti.
  • Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello ricavate 16 strisce larghe 4 cm e lunghe 12-13 cm.
  • Dividete ognuna in 3 parti uguali lasciando la parte alta unita. Mettete al centro di ogni striscia un asparago e del parmigiano grattugiato.
  • Intrecciate le strisce intorno all'asparago creando delle trecce. Trasferitele su una teglia ricoperta con carta da forno e spolverizzate con altro parmigiano.
  • Infornate a 190° per circa 20 minuti e comunque fino a quando risulteranno dorate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: