Patate e salsiccia in padella

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.86€/Porzioni)
Ricette simili
-
Patate al parmigiano, morbide dentro e croccanti fuori!
-
Patate al forno con salsa chimichurri
-
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
-
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Verso sul fondo di una padella antiaderente un filo d'acqua che porto a bollore,poi aggiungo i cipollotti bianchi,che lascio appassire. A questo punto aggiungo le patate tagliate a fette molto sottili,aggiungo sale,pepe e le ricopro con 2bicchieri d'acqua. I tempi di cottura delle patate variano a seconda delle loro dimensioni,le mie hanno impiegato 20min circa e ho continuato ad aggiungere poco acqua se apparivano particolarmente dure.
- A 10min dalla fine della cottura aggiungo la salsiccia, precedentemente tagliata a tocchetti e privata del budello esterno.
Continuo a mescolare lasciando rosolare il tutto,sfumando con un bicchiere di vino bianco!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 19g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!