Patate e salsiccia in padella

Patate e salsiccia in padella
Portata principale
media
40 min
317 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.73 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Verso sul fondo di una padella antiaderente un filo d'acqua che porto a bollore,poi aggiungo i cipollotti bianchi,che lascio appassire. A questo punto aggiungo le patate tagliate a fette molto sottili,aggiungo sale,pepe e le ricopro con 2bicchieri d'acqua. I tempi di cottura delle patate variano a seconda delle loro dimensioni,le mie hanno impiegato 20min circa e ho continuato ad aggiungere poco acqua se apparivano particolarmente dure.
  • A 10min dalla fine della cottura aggiungo la salsiccia, precedentemente tagliata a tocchetti e privata del budello esterno.
    Continuo a mescolare lasciando rosolare il tutto,sfumando con un bicchiere di vino bianco!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
sara drilliSara drilli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: