Pane fritto con lenticchie

Pane fritto con lenticchie
Portata principale
facile
50 min

Una semplice e gustosa ricetta per portare le lenticchie in tavola

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Cuocere le lenticchie nella maniera classica con l’alloro e il misto di verdure.
  • Nel frattempo tagliare il pane a fettine e friggerle in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale fino a farle dorare, scolarle e farle asciugare su della carta assorbente.
  • Servire mettendo nel piatto un paio di fettine di pane ricoperte dalle lenticchie condite con un filo di olio e una spolverata di pepe macinato fresco.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricetta gustosissima!!!io ho aggiunto del pomodorino tagliato a pezzi....comunque grazie ricetta fantastica!!!

abuso