Petitchef

Pane fritto con lenticchie

Una semplice e gustosa ricetta per portare le lenticchie in tavola
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere le lenticchie nella maniera classica con l’alloro e il misto di verdure.
  • Nel frattempo tagliare il pane a fettine e friggerle in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale fino a farle dorare, scolarle e farle asciugare su della carta assorbente.
  • Servire mettendo nel piatto un paio di fettine di pane ricoperte dalle lenticchie condite con un filo di olio e una spolverata di pepe macinato fresco.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2013

Ricetta gustosissima!!!io ho aggiunto del pomodorino tagliato a pezzi....comunque grazie ricetta fantastica!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota