Petitchef

Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 grammi di ricotta vaccina

400 grammi di spinaci

4 fogli di pane carasau integrale

150 grammi di pecorino fresco grattugiato

sale e olio qb

Preparazione

  • Operazioni preliminari: fate bollire gli spinaci per 5 minuti dall'ebollizione. Frullateli con la ricotta e aggiustate di sale.
  • Inumidite il pane carasau e iniziate a fare gli strati nelle cocotte. Alternate il carasau con la crema di ricotta e spinaci.
  • Nell'ultimo strato mettete il carasau con un filo d'olio e il pecorino grattugiato. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
  • Servitele calde! Come vedete in pochissimo tempo e con poca fatica avete un piatto gustoso ed elegante.

Foto

Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!, foto 1Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota