Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane

vota adesso
Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane
Antipasto
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Sbollentare in acqua salata per 5 minuti i cavolini.
  • Stendere con le mani la pasta da pane e rivestire l'interno della cocotte, preventivamente spennellata con un po' d'olio.
  • Schiacciare con la forchetta la feta e aggiungere l'emmethal grattugiato. Sale e pepe, un po' d'olio e il finocchietto tritato.
  • Mescolare bene e metterne ¾ sul fondo della cocotte, poi disporre i cavolini e sopra il resto dei formaggi.
  • Irrorare con un filo d'olio ed infornare per 35-40 minuti a forno caldo 180°.
  • La prossima volta penso che ci metterò anche un po' d'aglio.

Vota questa ricetta

elefteriaElefteria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: