Petitchef

Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane

Antipasto
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare in acqua salata per 5 minuti i cavolini.
  • Stendere con le mani la pasta da pane e rivestire l'interno della cocotte, preventivamente spennellata con un po' d'olio.
  • Schiacciare con la forchetta la feta e aggiungere l'emmethal grattugiato. Sale e pepe, un po' d'olio e il finocchietto tritato.
  • Mescolare bene e metterne ¾ sul fondo della cocotte, poi disporre i cavolini e sopra il resto dei formaggi.
  • Irrorare con un filo d'olio ed infornare per 35-40 minuti a forno caldo 180°.
  • La prossima volta penso che ci metterò anche un po' d'aglio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolini di bruxelles all'arancio.
Cavolini di bruxelles all'arancio.
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette! Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota