Petitchef

Mille foglie di pane carasau con friggitelli

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate dell'acqua aggiungendo un po' di dado. Bagnate il pane carasau e posizionatelo su una teglia da forno, fino a ricoprire tutta la superficie della teglia. Posizionate molto fiocchi di stracchino i pezzettini di pachino e pezzettini dei friggitelli.
    mettete un filo di olio, un po' di parmigiano e un pizzico di sale. Ripetete l'operazione per bagnare il pane carasau, posizionatelo sopra al primo strato di condimento e aggiungete i condimenti sempre con alla fine un filo d'olio e una bella spolverata di parmigiano.Ultimate con uno strato di pane carasau bagnato e abbondante parmigiano e olio.
    Mettete in forno a 180° per 10 minuti.

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Commenti dei membri:

15/10/2011

Bella idea per utilizzare il pane carasau

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