Tagliolini allo zafferano con pesto di pistacchi ed arancia

TAGLIOLINI ALLO ZAFFERANO CON PESTO DI PISTACCHI ED ARANCIA
Portata principale
facile
40 min

Tagliatelle con sapore diverso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Mescolare la farina, semola, uova, zafferano e un pizzico di sale.
    Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Stendere a 2 mm. Poi rotolare e tagliare le tagliatelle.
  • Quindi, ben appeso ad asciugare sull'albero per la pasta.
    Nel mixer unire 80 gr di pistacchi, olio d'oliva, succo d'arancia, sale, pepe.
    Mix.
  • Se si desidera un sapore più intenso di arancia scorza add.
    Se avete bisogno di incorporare 1-2 cucchiai di acqua della pasta.
    Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
    Scolare. Mescolare il pesto.
    Servire con altri pistacchi tritati grossolanamente.

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: