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TAGLIOLINI ALLO ZAFFERANO CON PESTO DI PISTACCHI ED ARANCIA

Tagliatelle con sapore diverso.

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina, semola, uova, zafferano e un pizzico di sale.
    Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Stendere a 2 mm. Poi rotolare e tagliare le tagliatelle.
  • Quindi, ben appeso ad asciugare sull'albero per la pasta.
    Nel mixer unire 80 gr di pistacchi, olio d'oliva, succo d'arancia, sale, pepe.
    Mix.
  • Se si desidera un sapore più intenso di arancia scorza add.
    Se avete bisogno di incorporare 1-2 cucchiai di acqua della pasta.
    Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
    Scolare. Mescolare il pesto.
    Servire con altri pistacchi tritati grossolanamente.

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