Cannelloni di porri con ricotta e gorgonzola

vota adesso
Cannelloni di porri con ricotta e gorgonzola
Portata principale
5 porzioni
facile
50 min
643 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.93 (2.19€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 52g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+