Petitchef

Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Gnocchi di patate

la salsa

500 g di zucca gialla

olio evo



pepe nero

peperoncino tritato

3 cucchiai di panna liquida

semi di sesamo nero

brodo vegetale

grana padano grattugiato qb

Preparazione

  • Tagliate a tocchetti la zucca e ponetela in una casseruola con dell'olio evo e un cipollotto tritato, insaporite con sale, pepe nero e peperoncino tritato.
  • Portate a termine la cottura versando del brodo vegetale e, dopo averlo fatto evaporare, aggiungete la panna liquida e spolverizzate con abbondante grana padano grattugiato.
  • Cuocete gli gnocchi e saltateli nel condimento. Impiattate e guarnite con semi di sesamo nero.

Foto

Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca, foto 1Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca, foto 2Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca, foto 3Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola
Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola
8 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca patate e castagne
Gnocchi di zucca patate e castagne
6 porzioni
50 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ricette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagioneRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota