Gnocchi al forno
vota adesso

Ingredienti
5
Ricette simili
-
Gnocchi alla sorrentina al forno: il piatto perfetto per un pranzo confortante ogni giorno!
-
Gnocchi al forno con salmone affumicato
-
Gnocchi ai funghi, un primo piatto gustoso e facile da preparare
-
Gnocchi di zucca con funghi porcini
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare il condimento. Tritare finemente la cipolla con il sedano, le carote e l'aglio. In una pentola antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il trito di odori e far rosolare brevemente, unire la salsa, salare e lasciar cuocere a fiamma medio-bassa per 1 ora abbondante.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando vengono a galla scolarli e metterli in una ciotola capiente, condire con il sughetto e sistemare nella teglia, coperta da carta forno, in un unico strato. Cospargere cona bbondate scamorza affettata sottile e altro sugo. Infornare a 180°C per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 93.6g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 15g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!