Gnocchi al forno

vota adesso
Gnocchi al Forno
Portata principale
facile
1 h 10 m
558 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare il condimento. Tritare finemente la cipolla con il sedano, le carote e l'aglio. In una pentola antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il trito di odori e far rosolare brevemente, unire la salsa, salare e lasciar cuocere a fiamma medio-bassa per 1 ora abbondante.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando vengono a galla scolarli e metterli in una ciotola capiente, condire con il sughetto e sistemare nella teglia, coperta da carta forno, in un unico strato. Cospargere cona bbondate scamorza affettata sottile e altro sugo. Infornare a 180°C per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 93.6g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLacasadibetty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: