Pizza allo zafferano
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.72Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sistemate a fontana 600 g di farina e versate nella conca centrale il lievito di birra e lo zafferano precedentemente sciolti in un po' di acqua tiepida, l'olio ed il sale. Lavorate a mano o nel robot da cucina tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Dividete la pasta in quattro parti uguali a palla, posate sulla spianatoia infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare al caldo per 1-2 ore. Stendete ogni palla di pasta lievitata in modo da ottenere un disco. Condite la pizza coprendola con la polpa di pomodoro, la mozzarella finemente sminuzzata e le foglie di basilico. Cuocete in forno caldissimo (circa 250 gradi) per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 111.3g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!