Sformatini con baccelli e pecorino
vota adesso
La torta salata porri tagliati è buono.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura12 min
- Ai baccelli più grossi togliete la buccia.
Pulite il porro, tagliatelo finemente e rosolatelo lentamente in un cucchiaio di olio e un pizzico di sale per una decina di minuti. - Unite le fave e due cucchiai di acqua calda, lasciate cuocere per 2 minuti poi aggiungete le foglioline di maggiorana, salate e pepate e spegnete il fuoco.
- Sciogliete il burro e aggiungete la farina e il latte tiepido, mescolate con una frusta.
- Fate bollire e spegnete.
Una volta intiepidito aggiungete il pecorino, la noce moscata e aggiustate di sale e pepe. - Unite, alla besciamella, i porri e i baccelli e dividete il composto in 6 stampini imburrati.
- Mettete gli stampini in una pirofila dove verserete dell acqua.
- Trasferite la pirofila nel forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta