Sformatini con baccelli e pecorino

vota adesso
Antipasto
facile
30 min

La torta salata porri tagliati è buono.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura12 min
  • Ai baccelli più grossi togliete la buccia.
    Pulite il porro, tagliatelo finemente e rosolatelo lentamente in un cucchiaio di olio e un pizzico di sale per una decina di minuti.
  • Unite le fave e due cucchiai di acqua calda, lasciate cuocere per 2 minuti poi aggiungete le foglioline di maggiorana, salate e pepate e spegnete il fuoco.
  • Sciogliete il burro e aggiungete la farina e il latte tiepido, mescolate con una frusta.
  • Fate bollire e spegnete.
    Una volta intiepidito aggiungete il pecorino, la noce moscata e aggiustate di sale e pepe.
  • Unite, alla besciamella, i porri e i baccelli e dividete il composto in 6 stampini imburrati.
  • Mettete gli stampini in una pirofila dove verserete dell acqua.
  • Trasferite la pirofila nel forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti.

Vota questa ricetta

FFurfecchia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: