Petitchef

Sformatini con baccelli e pecorino

La torta salata porri tagliati è buono.

Antipasto
4 porzioni
18 min
12 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ai baccelli più grossi togliete la buccia.
    Pulite il porro, tagliatelo finemente e rosolatelo lentamente in un cucchiaio di olio e un pizzico di sale per una decina di minuti.
  • Unite le fave e due cucchiai di acqua calda, lasciate cuocere per 2 minuti poi aggiungete le foglioline di maggiorana, salate e pepate e spegnete il fuoco.
  • Sciogliete il burro e aggiungete la farina e il latte tiepido, mescolate con una frusta.
  • Fate bollire e spegnete.
    Una volta intiepidito aggiungete il pecorino, la noce moscata e aggiustate di sale e pepe.
  • Unite, alla besciamella, i porri e i baccelli e dividete il composto in 6 stampini imburrati.
  • Mettete gli stampini in una pirofila dove verserete dell acqua.
  • Trasferite la pirofila nel forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti.

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Foto

Sformatini con baccelli e pecorino
Sformatini con baccelli e pecorino - foto 2
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