Orzo allo zafferano

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Far bollire l'orzo come spiegato con un cucchiaino di sale in pentola a pressione con due tazze d'acqua per 50 minuti.
- Far saltare le cipolle in olio extravergine di oliva.
- Aggiungere un porro affettato fine, l'indivia, una carota, alla fine aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda, l'orzo, i piselli e due pomodorini secchi a pezzetti.
- Ultimare con spruzzata di timo e shoyu se manca di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 15.9g
- Zucchero: 14.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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