Orzo allo zafferano

Orzo allo zafferano
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facile
1 h 10 m
474 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Far bollire l'orzo come spiegato con un cucchiaino di sale in pentola a pressione con due tazze d'acqua per 50 minuti.
  • Far saltare le cipolle in olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere un porro affettato fine, l'indivia, una carota, alla fine aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda, l'orzo, i piselli e due pomodorini secchi a pezzetti.
  • Ultimare con spruzzata di timo e shoyu se manca di sale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 15.9g
  • Zucchero: 14.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLisetta

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