Petitchef

Orzo allo Zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire l'orzo come spiegato con un cucchiaino di sale in pentola a pressione con due tazze d'acqua per 50 minuti.
  • Far saltare le cipolle in olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere un porro affettato fine, l'indivia, una carota, alla fine aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda, l'orzo, i piselli e due pomodorini secchi a pezzetti.
  • Ultimare con spruzzata di timo e shoyu se manca di sale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota