Petitchef

Orzo allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 tazza di orzo decorticato

2 cipolle rosse


2 cespi di indivia


2 cucchiaio olio extravergine di oliva

1 bustina di zafferano

1 scatola piselli

2 pomodorini secchi timo q.b

Preparazione

  • Far bollire l'orzo come spiegato con un cucchiaino di sale in pentola a pressione con due tazze d'acqua per 50 minuti.
  • Far saltare le cipolle in olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere un porro affettato fine, l'indivia, una carota, alla fine aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda, l'orzo, i piselli e due pomodorini secchi a pezzetti.
  • Ultimare con spruzzata di timo e shoyu se manca di sale.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orzo giallo con funghi e zafferano
Orzo giallo con funghi e zafferano
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi
Orzo con gamberetti e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota