Petitchef

Orzo allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 tazza di orzo decorticato

2 cipolle rosse


2 cespi di indivia


2 cucchiaio olio extravergine di oliva

1 bustina di zafferano

1 scatola piselli

2 pomodorini secchi timo q.b

Preparazione

  • Far bollire l'orzo come spiegato con un cucchiaino di sale in pentola a pressione con due tazze d'acqua per 50 minuti.
  • Far saltare le cipolle in olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere un porro affettato fine, l'indivia, una carota, alla fine aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda, l'orzo, i piselli e due pomodorini secchi a pezzetti.
  • Ultimare con spruzzata di timo e shoyu se manca di sale.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Orzo giallo con funghi e zafferano
Orzo giallo con funghi e zafferano
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi
Orzo con gamberetti e carciofi
2 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota