Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

Portata principale
2 porzioni
media
1 ora
657 Kcal

Gli gnocchi di rapa rossa sono estremamente delicati ma nel contempo vengono esaltati dal sapore del Parmigiano e dal gusto morbido della nocciola.


Ingredienti

2

Per gli gnocchi:

Per la fonduta di Parmigiano:

Per il sugo di nocciole:


Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
  • Carboidrati: 51.8g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

22/02/2014

Piatto super divertente da cucinare e il risultato è un sapore molto originale!!
lo rifarò!!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso



+