Gnocchi al polpo

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Gnocchi al forno con salmone affumicato
-
Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure
-
Gnocchi di zucca con funghi porcini
-
Gnocchi ai funghi, un primo piatto gustoso e facile da preparare
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella fate soffriggete lo spicchio d'aglio tritato finemente nell'olio, aggiungete poi il polpo lessato e tagliato a tocchettini, cuocete almeno 10 minuti a fuoco basso, aggiungete poi il prezzemolo ed i pomodorini tagliati in 4.
- Portate a cottura allungando con un mestolo di acqua di cottura del polpo.
- Lessate gli gnocchi nell'acqua di cottura del polpo e saltateli in padella con il sughetto di polpo.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!