Petitchef

Gnocchi al polpo

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella fate soffriggete lo spicchio d'aglio tritato finemente nell'olio, aggiungete poi il polpo lessato e tagliato a tocchettini, cuocete almeno 10 minuti a fuoco basso, aggiungete poi il prezzemolo ed i pomodorini tagliati in 4.
  • Portate a cottura allungando con un mestolo di acqua di cottura del polpo.
  • Lessate gli gnocchi nell'acqua di cottura del polpo e saltateli in padella con il sughetto di polpo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Gnocchi con polpo e broccoli
Gnocchi con polpo e broccoli
6 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota