Petitchef

Tagliatelle con salmone e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per preparare la pasta con salmone e asparagi,
  • In primo luogo, lavare e cuocere le asparagi verdi in acqua bollente per 30 minuti e cuocere la pasta in una pentola.
  • Nel frattempo, fate sciogliere a fuoco basso la panna con la Philadelphia alle erbe.
  • In una padella, rosolare i cubetti di salmone pochi minuti con un cucchiaio di olio e con il Sale e il pepe.
  • Quando la pasta e gli asparagi sono cotti e scolati, mescolarli con la salsa.
  • Disporre armoniosamente gli asparagi e la pasta su piatti da portata e mettere un paio di cubetti di salmone in cima.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota