Crema di cavolfiore e broccolo
vota adesso

Un buono piatto per incantare la vostra papilla!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lavare e pulire il cavolfiore ed i broccoli, mettendo di parte alcune ciuffetti piccole per la guarnizione.
- Passare in una pentola con il porro tagliato la fine e burro, lasciandoli brasare leggermente.
- Aggiungete la patata tagliata a pezzi, la infarina ed il brodo leggero.
- Mescolare bene e lasciare cucinare copertura per 20 minuti.
- Togliete fuoco e battute la totalità fino ad ottenere ad una crema omogenea.
- Incorporate la crema, sistemare il gusto e servire fornendo la crema con i ciuffetti di broccoli ed il cavolfiore scottati in acqua salato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 34g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta