Crema di cavolfiore e broccoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.3Euros€ (1.08€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavare, pulire e tagliare a pezzetti il cavolfiore. Portar a bollore il brodo in una pentola e farvi cuocere il cavolfiore.
- Chiudere con coperchio e cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo lavare i broccoletti e dividerli a rosette.
- Cuocerli in poca acqua salata per 5 minuti e scolarli.
- Ridurre a crema il cavolfiore con frullatore ad immersione a continuare a far bollire.
- Incorporate la panna e le rosette di broccoli e far riprendere il bollore.
- Regolare di sale, pepe e noce moscata.
- Servire la crema cospargendoci sopra le noci tritate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (659g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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