Petitchef

Vol-au-vent al sapore di mare

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 confezione di Vol-au-vent

1 scatoletta piccola di polpa di granchio

4/5 bastoncini di surimi

1/4 di cipolla bionda

2 cucchiai di yogurt bianco magro

1 tuorlo

erba cipollina

Preparazione

  • Ripassare in padella la cipolla con un cucchiaino di olio, quando è dorata metterla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
  • Togliere alla polpa di granchio il suo liquido e sminuzzarla, tagliare a rondelle i bastoncini di surimi e mettere tutto insieme alle cipolle.
  • Nota bene, a seconda del proprio gusto si può far prevalere il sapore di uno o dell'altro, noi lo preferiamo con più surimi.
  • Salare, aggiungere un tuorlo, lo yogurt e un pò di erba cipollina sminuzzata.
  • Amalgamare il composto, che dovrà risultare abbastanza morbido. Se non lo è aggiungere ancora un pochino di yogurt.
  • Riempire i vol-au-vent, metterli in una pirofila e volendo, cospargerli di pangrattato o di molica di pancarrè sbriciolata.
  • Un filino di olio e infornare per un quarto d'ora a 200°. In ogni caso, attendere che si formi la crosticina.

Foto

Vol-au-vent al sapore di mare, foto 1
Vol-au-vent al sapore di mare, foto 2

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