Petitchef

Gamberoni alla creola

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 g di code di gamberi sgusciati

220 g di farina

lievito in polvere per torte salate


100 ml di acqua frizzante

100 g di cocco essiccato

1 cucchiaio di paprica dolce

sale pepe

Preparazione

  • Preparate una pastella mescolando 120 g di farina, lievito, una presadi sale, l'uovo e l'acqua.
    In un piatto setacciate la farina rimasta, con una presa di sale, la paprika il pepe misto macinato fresco.
  • In un secondo piatto versate la farina di cocco.
    Prendete i gamberi, sgusciateli cercando di mantenere la coda intatta, passateli nella farina condita, poi in pastella ed infine nel cocco essiccato, friggeteli in olio bollentissimo!!!
    Serviteli accompagnandoli con salsa Creola, di cui al più presto vi darò la ricetta!!!
    Bacioni!

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
08/08/2011

C'est magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!1

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota