Petitchef

Gamberoni alla Creola

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
553 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.44 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate una pastella mescolando 120 g di farina, lievito, una presadi sale, l'uovo e l'acqua.
    In un piatto setacciate la farina rimasta, con una presa di sale, la paprika il pepe misto macinato fresco.
  • In un secondo piatto versate la farina di cocco.
    Prendete i gamberi, sgusciateli cercando di mantenere la coda intatta, passateli nella farina condita, poi in pastella ed infine nel cocco essiccato, friggeteli in olio bollentissimo!!!
    Serviteli accompagnandoli con salsa Creola, di cui al più presto vi darò la ricetta!!!
    Bacioni!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 42.9g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
08/08/2011

C'est magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!1

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota