Petitchef

Gamberoni alla creola

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparate una pastella mescolando 120 g di farina, lievito, una presadi sale, l'uovo e l'acqua.
    In un piatto setacciate la farina rimasta, con una presa di sale, la paprika il pepe misto macinato fresco.
  • In un secondo piatto versate la farina di cocco.
    Prendete i gamberi, sgusciateli cercando di mantenere la coda intatta, passateli nella farina condita, poi in pastella ed infine nel cocco essiccato, friggeteli in olio bollentissimo!!!
    Serviteli accompagnandoli con salsa Creola, di cui al più presto vi darò la ricetta!!!
    Bacioni!

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
08/08/2011

C'est magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!1

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota