Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Accendete il forno a 180°, statico.
- Lavate e tagliate tutte la verdure, i pomodorini potete scegliere se lasciarli interi o affettarli a metà.
- Disponeteli sulla leccarda foderata di carta da forno.
- Spennellatele con il condimento spargete con abbondante sale di Maldon e infornate per circa 10 minuti.
- Nel frattempo preparate il cous cous di farro come indicato nella confezione.
- Pulite i gamberi dal carapace e privateli dell'intestino, metteteli in una teglietta e irrorateli con il succo di un lime, 2 cucchiai di olio e abbondante sale di Maldon, infornate per 5 minuti.
- A questo punto non vi resta che preparare i piatti alternando strati di verdure a cucchiaiate di cous cous e i gamberoni deliziosamente profumati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
- Carboidrati: 79.1g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 51.8g
- Fibre: 23.6g
- Zucchero: 31.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1601g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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