Petitchef

Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di cous cous di farro


16 code di gamberoni



30 pomodori datterini

1 carota

olio extravergine di oliva

sale di Maldon

Radicchio di Treviso

1 mela Granny Smith

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°, statico.
  • Lavate e tagliate tutte la verdure, i pomodorini potete scegliere se lasciarli interi o affettarli a metà.
  • Disponeteli sulla leccarda foderata di carta da forno.
  • Spennellatele con il condimento spargete con abbondante sale di Maldon e infornate per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo preparate il cous cous di farro come indicato nella confezione.
  • Pulite i gamberi dal carapace e privateli dell'intestino, metteteli in una teglietta e irrorateli con il succo di un lime, 2 cucchiai di olio e abbondante sale di Maldon, infornate per 5 minuti.
  • A questo punto non vi resta che preparare i piatti alternando strati di verdure a cucchiaiate di cous cous e i gamberoni deliziosamente profumati.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous tostato alle verdure
Cous cous tostato alle verdure
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry
Cous cous con verdure e gamberoni al curry
2 porzioni
1h10m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cous cous al farro con primavera di verdure
Cous cous al farro con primavera di verdure
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota