Tagliolini al ragù di cernia e gamberoni
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Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Passo nel mixer i filetti di cernia a pezzetti con qualche gamberone sgusciato così da ridulti a pezzettini piccoli.
- Nel frattempo cuocio i pomodorini in padella con un po' di olio, acqua sale e pepe e aglio. Quando si sono cotti i pomodorini verso il ragù di pesce e i restanti gamberoni e cuocete per 10 minuti, sfumando con un po' di vino bianco.
- Cuocete la pasta che preferite, nel mio caso tagliolini freschi all'uovo e per questo il ragù era un po' 'lento' perchè la pasta fresca assorbe parecchio e così non mi sono venuti secchi, e ripassate in padella con il ragù.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 74.3g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Senza zuccheri aggiunti
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