Crema di castagne e porri

Crema di castagne e porri
Portata principale
facile
50 min
193 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Privare i porri della parte finale e del primo strato. Poi tagliarlo a metà e fare delle striscioline piccole piccole.
  • A questo punto lavarli in una ciotola con abbondante acqua. Farli stufare in una casseruola con un filo di olio evo, unire l'alloro e le castagne precedentemente ammorbidite in acqua fredda per 12 ore, coprire con il brodo e cuocere a fuoco lento; sistemare di sale e di pepe e passare tutto al mixer.
  • Versare la crema di castagne nelle ciotoline e guarnito con crostini di pane bruschettati e qualche scaglietta di castagna tostata in forno per qualche minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: