Crema di castagne e porri

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Privare i porri della parte finale e del primo strato. Poi tagliarlo a metà e fare delle striscioline piccole piccole.
- A questo punto lavarli in una ciotola con abbondante acqua. Farli stufare in una casseruola con un filo di olio evo, unire l'alloro e le castagne precedentemente ammorbidite in acqua fredda per 12 ore, coprire con il brodo e cuocere a fuoco lento; sistemare di sale e di pepe e passare tutto al mixer.
- Versare la crema di castagne nelle ciotoline e guarnito con crostini di pane bruschettati e qualche scaglietta di castagna tostata in forno per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta