Petitchef

Crema di castagne e porri

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di porri

2 foglie di alloro

400 g di castagne secche

brodo vegetale

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Privare i porri della parte finale e del primo strato. Poi tagliarlo a metà e fare delle striscioline piccole piccole.
  • A questo punto lavarli in una ciotola con abbondante acqua. Farli stufare in una casseruola con un filo di olio evo, unire l'alloro e le castagne precedentemente ammorbidite in acqua fredda per 12 ore, coprire con il brodo e cuocere a fuoco lento; sistemare di sale e di pepe e passare tutto al mixer.
  • Versare la crema di castagne nelle ciotoline e guarnito con crostini di pane bruschettati e qualche scaglietta di castagna tostata in forno per qualche minuto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca e castagne
Crema di zucca e castagne
3 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Crema di castagne vegan
Crema di castagne vegan
4 porzioni
1h30m
media
4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota