Petitchef

Crema di castagne e porri

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Privare i porri della parte finale e del primo strato. Poi tagliarlo a metà e fare delle striscioline piccole piccole.
  • A questo punto lavarli in una ciotola con abbondante acqua. Farli stufare in una casseruola con un filo di olio evo, unire l'alloro e le castagne precedentemente ammorbidite in acqua fredda per 12 ore, coprire con il brodo e cuocere a fuoco lento; sistemare di sale e di pepe e passare tutto al mixer.
  • Versare la crema di castagne nelle ciotoline e guarnito con crostini di pane bruschettati e qualche scaglietta di castagna tostata in forno per qualche minuto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca e castagne
Crema di zucca e castagne
3 porzioni
1 h 35 m
facile
Ricetta Crema di castagne vegan
Crema di castagne vegan
4 porzioni
1 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota