Petitchef

Crema di topinambur, patate e porri

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare un brodo leggero con acqua, sedano, carota e cipolla.
  • Mondare porri, topinambur e patate.
    Tagliare i porri sottilmente e le patate ed i topinambur a cubetti.
  • Soffriggere con un goccio di olio extravergine d'oliva i porri e quando saranno abbastanza morbidi aggiungervi le patate ed i topinambur precedentemente tagliati a cubetti.
  • Aggiungere man mano del brodo caldo portando così a cottura le verdure senza avere liquido in eccesso.
  • Una volta ammorbidite le verdure frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione.
  • Aggiungere se necessario del brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Aggiustare di sale e di pepe e servire accompagnata da crostini di pane.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

03/08/2015

Buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota