Crema di topinambur, patate e porri

Crema di topinambur, patate e porri
Portata principale
6 porzioni
facile
40 min
296 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preparare un brodo leggero con acqua, sedano, carota e cipolla.
  • Mondare porri, topinambur e patate.
    Tagliare i porri sottilmente e le patate ed i topinambur a cubetti.
  • Soffriggere con un goccio di olio extravergine d'oliva i porri e quando saranno abbastanza morbidi aggiungervi le patate ed i topinambur precedentemente tagliati a cubetti.
  • Aggiungere man mano del brodo caldo portando così a cottura le verdure senza avere liquido in eccesso.
  • Una volta ammorbidite le verdure frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione.
  • Aggiungere se necessario del brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Aggiustare di sale e di pepe e servire accompagnata da crostini di pane.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 40.9g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 16g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

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anonymous

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