Petitchef

Crema di topinambur, patate e porri

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6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
800 g di topinambur

500 g di patate


1 l di brodo vegetale

Alcuni crostini di pane



olio extravergine d'oliva quanto basta

Preparazione

  • Preparare un brodo leggero con acqua, sedano, carota e cipolla.
  • Mondare porri, topinambur e patate.
    Tagliare i porri sottilmente e le patate ed i topinambur a cubetti.
  • Soffriggere con un goccio di olio extravergine d'oliva i porri e quando saranno abbastanza morbidi aggiungervi le patate ed i topinambur precedentemente tagliati a cubetti.
  • Aggiungere man mano del brodo caldo portando così a cottura le verdure senza avere liquido in eccesso.
  • Una volta ammorbidite le verdure frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione.
  • Aggiungere se necessario del brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Aggiustare di sale e di pepe e servire accompagnata da crostini di pane.

Domande:




Commenti dei membri:

03/08/2015

Buona

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