Crema di topinambur, patate e porri

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare un brodo leggero con acqua, sedano, carota e cipolla.
- Mondare porri, topinambur e patate.
Tagliare i porri sottilmente e le patate ed i topinambur a cubetti. - Soffriggere con un goccio di olio extravergine d'oliva i porri e quando saranno abbastanza morbidi aggiungervi le patate ed i topinambur precedentemente tagliati a cubetti.
- Aggiungere man mano del brodo caldo portando così a cottura le verdure senza avere liquido in eccesso.
- Una volta ammorbidite le verdure frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione.
- Aggiungere se necessario del brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Aggiustare di sale e di pepe e servire accompagnata da crostini di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 40.9g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 16g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona
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