Petitchef

Pennette con polpa di zucca,speck e l'immancabile pistacchio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Polpa di zucca gia' cotta

cipollina fresca

speck a cubetti


olio e pistacchio tritato

pasta

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta, nel frattempo fate dorare una cipollina con un filo d'olio,aggiungete lo speck e successivamente la polpa di zucca.
  • Scolate la pasta al dente e mantecatela con questo condimento e del grana grattugiato..Prima di servire spargete del pistacchio tritato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota