Petitchef

Pennette con polpa di zucca,speck e l'immancabile pistacchio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta, nel frattempo fate dorare una cipollina con un filo d'olio,aggiungete lo speck e successivamente la polpa di zucca.
  • Scolate la pasta al dente e mantecatela con questo condimento e del grana grattugiato..Prima di servire spargete del pistacchio tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota