Petitchef

Pennette con polpa di zucca,speck e l'immancabile pistacchio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta, nel frattempo fate dorare una cipollina con un filo d'olio,aggiungete lo speck e successivamente la polpa di zucca.
  • Scolate la pasta al dente e mantecatela con questo condimento e del grana grattugiato..Prima di servire spargete del pistacchio tritato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennette con broccoli e zucca
Pennette con broccoli e zucca
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota