Petitchef

Focaccia di patate con scamorza e salsiccia

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Condimento:

Preparazione

  • Nella macchina del pane impasto e lievitazione: farine, patate, lievito, zucchero acqua, strutto e olio.
  • Quando ha lievitato stendere la pasta nella placca del forno, lasciare lievitare ancora 45 minuti.
  • Poi accendere il forno a 180 gradi, nel frattempo cospargere l'impasto con salsiccia, rosmarino e olio.
  • Infornare, dopo 15 minuti di cottura mettere il formaggio e reinfornare per altri 15 minuti.

Ricette simili

YouTube

Foto

Focaccia di patate con scamorza e salsiccia, foto 1
Focaccia di patate con scamorza e salsiccia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia con fiocchi di patate
Focaccia con fiocchi di patate
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Focaccia ripiena con speck e patate
Focaccia ripiena con speck e patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota