Sformato di patate con scamorza e salsiccia

Un secondo robusto e gustoso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Far bollire le patate con la buccia.Rosolare la salsiccia in un padellino antiaderente e farla raffreddare.Scolare le patate, passarle nello schiacciapatate.
Unirvi la salsiccia, la scamorza a dadini,le uova,il latte,il parmigiano e un pizzico di sale.
Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo. mettervi il composto,unire dei fiocchi di burro e cuocere a forno caldo (200 gradi) fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 61.6g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta