Petitchef

Sformato di patate con scamorza e salsiccia

Un secondo robusto e gustoso
Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire le patate con la buccia.Rosolare la salsiccia in un padellino antiaderente e farla raffreddare.Scolare le patate, passarle nello schiacciapatate.

    Unirvi la salsiccia, la scamorza a dadini,le uova,il latte,il parmigiano e un pizzico di sale.

    Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo. mettervi il composto,unire dei fiocchi di burro e cuocere a forno caldo (200 gradi) fino a doratura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di patate con mozzarella di bufala
Sformato di patate con mozzarella di bufala
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Sformato di zucchine e salmone affumicato
Sformato di zucchine e salmone affumicato
6 porzioni
1 h 20 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota