Sformato di patate con scamorza e salsiccia

Sformato di patate con scamorza e salsiccia
Portata principale
media
40 min
610 Kcal

Un secondo robusto e gustoso

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.27 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Far bollire le patate con la buccia.Rosolare la salsiccia in un padellino antiaderente e farla raffreddare.Scolare le patate, passarle nello schiacciapatate.

    Unirvi la salsiccia, la scamorza a dadini,le uova,il latte,il parmigiano e un pizzico di sale.

    Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo. mettervi il composto,unire dei fiocchi di burro e cuocere a forno caldo (200 gradi) fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 61.6g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza zuccheri aggiunti
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: