Fusilli broccoli e salsiccia
Concedetevi con questo gustoso piatto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.74Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cominciamo col mettere dell' acqua a bollire e facciamo cuocere i broccoli per 10 minuti; nel frattempo prendiamo una padella e facciamo un soffritto con olio d'oliva, aglio e cipolla.
- A questo punto aggiungiamo le salsicce ben tritate e sfumiamo con del vino bianco (circa 1/2 bicchiere), a questo versiamo i broccoli e amalgamiamo bene il 'sugo'.
- Saliamo e mettiamo un peperoncino (non indispensabile ma ci sta bene), a questo punto cuocere il tutto almeno 15-20 minuti a fuoco basso, intanto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e cuociamo un tipo di pasta corta che si adatta meglio al tipo di piatto.
- Appena sarà al dente, versiamo la pasta nel 'sugo' e finiamo la cottura per 3-4 minuti amalgamando bene, il piatto è pronto.
- Se volete potete spolverare a piacere con pecorino romano, ma a mio parere è meglio mangiarla senza formaggio altrimenti si perde il gusto del broccolo e della salsiccia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 62.6g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima ricetta ma l'ho sbagliata. Non ho tritato la salsiccia. L'ho tagliata in pezzi.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta