Petitchef

Broccoli e Salsiccia Calabrese

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.48 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbollentare i broccoli in acqua salata e scolarli.
  • In una padella far soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio e levarlo appena dorato, aggiungere la salsiccia divisa in otto pezzetti, un peperoncino piccante, versarvi poi i broccoli sbollentati e far cuocere per un pò rigirando ed amalgamando bene il tutto. Servire nei piatti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2013

Mi permetto di fare una piccola correzione: i vruaccud e rapa e sazizza, sono fatti con le rape, non con i broccoli. "vruaccud e rapa" sta per "cime di rapa", non per broccoli.

(0) (0) Abuso
20/11/2011

E una bomba gente provate

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota