Broccoli e salsiccia calabrese

Broccoli e Salsiccia Calabrese
Portata principale
facile
30 min
387 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.48 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sbollentare i broccoli in acqua salata e scolarli.
  • In una padella far soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio e levarlo appena dorato, aggiungere la salsiccia divisa in otto pezzetti, un peperoncino piccante, versarvi poi i broccoli sbollentati e far cuocere per un pò rigirando ed amalgamando bene il tutto. Servire nei piatti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
fioredicapperoFioredicappero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi permetto di fare una piccola correzione: i vruaccud e rapa e sazizza, sono fatti con le rape, non con i broccoli. "vruaccud e rapa" sta per "cime di rapa", non per broccoli.

abuso

anonymous

E una bomba gente provate

abuso