Broccoli e salsiccia calabrese

Ingredienti
5
Costo stimato: 5.48Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbollentare i broccoli in acqua salata e scolarli.
- In una padella far soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio e levarlo appena dorato, aggiungere la salsiccia divisa in otto pezzetti, un peperoncino piccante, versarvi poi i broccoli sbollentati e far cuocere per un pò rigirando ed amalgamando bene il tutto. Servire nei piatti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 33.1g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi permetto di fare una piccola correzione: i vruaccud e rapa e sazizza, sono fatti con le rape, non con i broccoli. "vruaccud e rapa" sta per "cime di rapa", non per broccoli.
anonymous
E una bomba gente provate
Vota questa ricetta