Fusilli broccoli e gorgonzola

Fusilli broccoli e gorgonzola
Portata principale
facile
35 min
823 Kcal

Pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero gustoso! I Fusilli con broccoli e gorgonzola sono perfetti per il pranzo dei tutti giorni e la preparazione è facilissima. Provateli subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.61 (1.8€/Porzioni)

Materiale

  • Pentola
  • Scolapasta
  • Padella

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite i broccoli dividendoli in cimette e tagliate a tocchetti il gambo privato della parte più dura, sciacquate il tutto e lessate in acqua bollente per 5 minuti, scolate e tenete da parte.
  • Ponete sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta.
  • Versate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio, poi rimuovete e versatevi i broccoli; fateli insaporire a fuoco medio per 5 minuti, aggiustando di sale e pepe, unite il gorgonzola, abbassate la fiamma lasciando che si sciolga lentamente.
  • Cuocete la pasta, scolatela e trasferitela in padella col sugo, rigirate e servite. I Fusilli con broccoli e gorgonzola sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 40g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

PAOLA MIRIAM

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto facile ed e molto buona!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Un po asciutta ma appettitosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

SEMPLICE E GUSTOSA

abuso
patuscha

patuscha

Ottima

abuso