Fusilli broccoli e gorgonzola

Pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero gustoso! I Fusilli con broccoli e gorgonzola sono perfetti per il pranzo dei tutti giorni e la preparazione è facilissima. Provateli subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.8€/Porzioni)
Materiale
- Pentola
- Scolapasta
- Padella
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i broccoli dividendoli in cimette e tagliate a tocchetti il gambo privato della parte più dura, sciacquate il tutto e lessate in acqua bollente per 5 minuti, scolate e tenete da parte.
- Ponete sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta.
- Versate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio, poi rimuovete e versatevi i broccoli; fateli insaporire a fuoco medio per 5 minuti, aggiustando di sale e pepe, unite il gorgonzola, abbassate la fiamma lasciando che si sciolga lentamente.
- Cuocete la pasta, scolatela e trasferitela in padella col sugo, rigirate e servite. I Fusilli con broccoli e gorgonzola sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 40g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
PAOLA MIRIAM
Eccellente
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto facile ed e molto buona!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Un po asciutta ma appettitosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
SEMPLICE E GUSTOSA

patuscha
Ottima
Vota questa ricetta