Insalata di champignon e sedano

Insalata di champignon e sedano
Antipasto
facile
25 min
453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.45 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Private gli champignon delle parti terrose, poi lavateli rapidamente sotto l’acqua corrente, tamponateli con la carta assorbente da cucina e affettateli.
  • Raccoglieteli in una ciotola e spruzzateli subito con il succo del limone perché non anneriscano.
  • Intanto lavate il sedano e tagliatelo a tocchetti, spezzettate le foglie, sgusciate le noci e sminuzzate i gherigli.
    Aggiungete tutto ai funghi.
  • Condite l’insalata con l’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Aggiungete il grana padano a scaglie, mescolate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso