Insalata di champignon e sedano

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
- Private gli champignon delle parti terrose, poi lavateli rapidamente sotto l’acqua corrente, tamponateli con la carta assorbente da cucina e affettateli.
- Raccoglieteli in una ciotola e spruzzateli subito con il succo del limone perché non anneriscano.
- Intanto lavate il sedano e tagliatelo a tocchetti, spezzettate le foglie, sgusciate le noci e sminuzzate i gherigli.
Aggiungete tutto ai funghi. - Condite l’insalata con l’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Aggiungete il grana padano a scaglie, mescolate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 16.5g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice e gustosa
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta