Petitchef

Finger food semplice...come un gambo di sedano!

Altro
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare il sedano, tagliare le coste in orizzontale in modo da formare come delle "barchette", sulla punta della "barchetta" così ottenuta, spalmare con un cucchiaino un pò di robiola e poi adagiarvi sopra metà gheriglio di noce, adagiare su di un vassoio o su un piatto da portata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare un hamburger perfetto
Come cucinare un hamburger perfetto
1 porzioni
8 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia alle mele
Fagottini di sfoglia alle mele
4 porzioni
1 h 50 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota