Frittata al gorgonzola e cipolle

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.83Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con un pizzico di sale e pepe grana pane grattuggiato. Lavorate a crema il gorgonzola .
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente, con olio versate il composto di uova; dopo qualche istante, unite la crema di formaggio e le cipolle a cucchiaiate; coprite e cuocete la frittata lentamente per 10 min. su entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!