Petitchef

FRITTATA AL GORGONZOLA E CIPOLLE

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
853 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.63 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con un pizzico di sale e pepe grana pane grattuggiato. Lavorate a crema il gorgonzola .
  • Mettete sul fuoco una padella antiaderente, con olio versate il composto di uova; dopo qualche istante, unite la crema di formaggio e le cipolle a cucchiaiate; coprite e cuocete la frittata lentamente per 10 min. su entrambi i lati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Calorie: 853Kcal
  • Carboidrati: 80.7g
  • Lipidi: 44.1g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota