Petitchef

Frittata di spinaci al forno

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
È anche possibile cambiare gli ingredienti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di spinaci, 2 uova

50 g di parmiggiano grattugiato

noce moscata, sale, pepe

Preparazione

  • Pulire gli spinaci e lessarli. Una volta cotti, scolarli, strizzarli e tritarli grossolanamente con un coltello.
  • Sbattere le uova in una terrina ed aggiungervi del sale fino, del pepe, noce moscata ed il parmigiano grattugiato, amalgamare bene il tutto.
  • Aggiungere la ricotta e gli spinaci tritati infornare in forno già caldo con una teglia su cui avremo disposto un foglio di carta forno.
  • Cuocere per una ventina di minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frittata con spinaci e zafferano
Frittata con spinaci e zafferano
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Frittata di spinaci e patate
Frittata di spinaci e patate
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiFritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota