Petitchef

Frittata di Carne

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile
105 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.97 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a dadini la carne, rompete le uova, poi conditele col grana grattato, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e il sale, mescolate il tutto con una forchetta, indi versatele sopra i dadini di carne, amalgate bene e versate in una padella antiaderente unta con un po' d'olio, portate a cottura.
  • Servite con un'insalatina mista. Semplice , veloce ed economico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Frittata di Carne
Frittata di Carne - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota