Frittata leggera con crudo

In prossimità della prova costume,ecco a voi un piatto leggero e gustoso
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Battete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il crudo e il formaggio.
- Preparate la teglia, di circa 20 cm di diametro, disponendo sul fondo un pò di pane grattuggiato
- Versate il composto nella teglia e infornate a 180 per 20 minuti circa o fino a quando si sarà dorata la frittata. Questa ricetta non richiede ne olio ne sale, essendo il crudo già gustoso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 22g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta