Petitchef

Frittata leggera con crudo

In prossimità della prova costume,ecco a voi un piatto leggero e gustoso

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
317 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.45 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il crudo e il formaggio.
  • Preparate la teglia, di circa 20 cm di diametro, disponendo sul fondo un pò di pane grattuggiato
  • Versate il composto nella teglia e infornate a 180 per 20 minuti circa o fino a quando si sarà dorata la frittata. Questa ricetta non richiede ne olio ne sale, essendo il crudo già gustoso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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