Frittata leggera con crudo

Frittata leggera con crudo
Portata principale
facile
25 min
317 Kcal

In prossimità della prova costume,ecco a voi un piatto leggero e gustoso

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.45 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Battete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il crudo e il formaggio.
  • Preparate la teglia, di circa 20 cm di diametro, disponendo sul fondo un pò di pane grattuggiato
  • Versate il composto nella teglia e infornate a 180 per 20 minuti circa o fino a quando si sarà dorata la frittata. Questa ricetta non richiede ne olio ne sale, essendo il crudo già gustoso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNaefira

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