Petitchef

FRITTATA CON LE SARDE

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire, lavare e tritare il prezzemolo. Pulire lavare e dislicare le sarde, taglairne 3 a pezzettini.
  • In una capace terrina rompere le uova, batterle leggermente con una forchetta, aggiungere il prezzemono e le sarde a pezzetti, regolare di sale e pepe.
  • Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, versare il composto di uova e mettere al centro le sarde intere; cuocere per 5/6 ogni lato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FRITTATA CON LE SARDE
FRITTATA CON LE SARDE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota