Petitchef

Frittata rustica alla contadina

Altro
8 porzioni
10 min
12 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  • Scaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungere la cipolla sbucciata e affettata e, la pancetta tagliata a dadini. Soffriggere a fuoco lento fino a quando la cipolla sarà morbida; a questo punto unire il peperone tagliato a rotelle, il pomodoro tagliato a spicchi pulito dalla pelle e dai semi e le olive divise a metà. Mescolare e cuocere per qualche minuto.


    In una terrina rompere le uova e sbatterle poco; condirle con sale e pepe. Mettere sul fuoco una larga padella con tre cucchiai di olio e quando è ben caldo versarvi dentro le uova sbattute e mescolarle rapidamente fino a quando iniziano a rapprendersi. Aggiungere le verdure soffritte con la pancetta, mescolare un istante, quindi scuotere la padella per staccare bene la frittata dal fondo. Farla infine scivolare sul piatto di portata.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 08/05/2014

Very nice!!

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ollimac, 01/06/2010

Con la pancetta affumicata è più saporita

(0) (0) Abuso

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