Petitchef

Frittata di albumi con verdure

Verdure con formaggio è delizioso.

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile
180 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.48 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare in una padella,con l'olio extra,salarle.
  • Battere gli abumi con sale pepe e parmigiano,a cottura delle verdure unirle agli albumi assieme ai pezzetti di mozzarella,foderare una teglia con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e versarci la frittata.
  • Mettere in forno a 200° per 10 minuti fino a che la frittata sia cotta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

03/05/2013

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota