Frittata di albumi con verdure

Frittata di albumi con verdure
Antipasto
facile
25 min
180 Kcal

Verdure con formaggio è delizioso.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.48 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare in una padella,con l'olio extra,salarle.
  • Battere gli abumi con sale pepe e parmigiano,a cottura delle verdure unirle agli albumi assieme ai pezzetti di mozzarella,foderare una teglia con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e versarci la frittata.
  • Mettere in forno a 200° per 10 minuti fino a che la frittata sia cotta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marsettinaMarsettina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso