Frittata di albumi con verdure

Verdure con formaggio è delizioso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.48Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare in una padella,con l'olio extra,salarle.
- Battere gli abumi con sale pepe e parmigiano,a cottura delle verdure unirle agli albumi assieme ai pezzetti di mozzarella,foderare una teglia con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e versarci la frittata.
- Mettere in forno a 200° per 10 minuti fino a che la frittata sia cotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta