Frittata arrotolata

vota adesso
Frittata arrotolata
Antipasto
facile
40 min
319 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.95 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Battere in un piatto fondo le uova con il formaggio grattugiato e il pangrattato, sale, pepe e abbondante prezzemolo tritato.
  • Ungere con olio extravergine una padella antiaderente, quando è caldo, versare il composto e allargarlo, a questo punto partendo dalla parte più vicina a noi, con due forchette, si comincerà a spingere indietro la parte più molle e ripiegare su se stessa la parte già cotta, e così via fino alla fine.
  • Quando tutta la frittata è arrotolata si fa riscaldare da tutti i lati e poi si potrà anche tagliare a fette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: