Frittata arrotolata
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.95Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Battere in un piatto fondo le uova con il formaggio grattugiato e il pangrattato, sale, pepe e abbondante prezzemolo tritato.
- Ungere con olio extravergine una padella antiaderente, quando è caldo, versare il composto e allargarlo, a questo punto partendo dalla parte più vicina a noi, con due forchette, si comincerà a spingere indietro la parte più molle e ripiegare su se stessa la parte già cotta, e così via fino alla fine.
- Quando tutta la frittata è arrotolata si fa riscaldare da tutti i lati e poi si potrà anche tagliare a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta