Frittata di cipolle rosse di tropea e patate

Questa è un'omelette tipica realmente meravigliosi! Provate a farne e vedrete che è realmente eccellente!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbucciate 4 patate di media grandezza e tagliatele a dadini; mettetele a friggere in una padella con un pò di olio evo.
- A parte sbucciamo ed affettiamo sottilmente 2 cipolle rosse di Tropea.
- Prendiamo 3 uova e sbattiamole con un pò di pecorino grattuggiato o parmigiano, prezzemolo tritato, sale e pepe.
- Una volta che le patate sono cotte, facciamo dorare la cipolla, facendo molta attenzione a non farla scurire troppo.
- A questo punto, uniamo la metà delle patate fritte in precedenza, versiamo il composto di uova sul tutto ed infine le restanti patate.
- Facciamo dorare da entrambe le parti ed infine serviamo.
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