Fregola e salsiccia
Un piatto più che deliziosi!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.28Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura16 min
- In una padella con 1 cucchiaio di olio fare rosolare la cipolla tagliata finemente e poi aggiungere la salsiccia fresca spellata e sgranata.
- Aggiungere la fregola e tostarla per 1 minuti.
- Unire poi un litro di brodo vegetale (o di dado) caldo e cuocere per circa 15 minuti.
- Dal momento del bollore.
- Mescolare ogni tanto. Prima di spegnere, se necessario aggiustare di sale.
- Servire la fregola cosparsa di pecorino grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 0.1g
- ProPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da provare!
anonymous
Facile e appetitosa!!
anonymous
Superlativa
Vota questa ricetta