-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cipolla
-
Fregola e salsiccia
Fregola e salsiccia
Un piatto più che deliziosi!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.28Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella con 1 cucchiaio di olio fare rosolare la cipolla tagliata finemente e poi aggiungere la salsiccia fresca spellata e sgranata.
-
Aggiungere la fregola e tostarla per 1 minuti.
-
Unire poi un litro di brodo vegetale (o di dado) caldo e cuocere per circa 15 minuti.
-
Dal momento del bollore.
-
Mescolare ogni tanto. Prima di spegnere, se necessario aggiustare di sale.
-
Servire la fregola cosparsa di pecorino grattugiato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Calorie: 542Kcal
-
Carboidrati: 62.9g
-
Lipidi: 20.9g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 24.1g
-
Fibre: 0.1g
-
ProPoints: 14
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Da provare!
Facile e appetitosa!!
Superlativa