Fregola e salsiccia

Portata principale
facile
31 min
542 Kcal

Un piatto più che deliziosi!!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.28 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura16 min
  • In una padella con 1 cucchiaio di olio fare rosolare la cipolla tagliata finemente e poi aggiungere la salsiccia fresca spellata e sgranata.
  • Aggiungere la fregola e tostarla per 1 minuti.
  • Unire poi un litro di brodo vegetale (o di dado) caldo e cuocere per circa 15 minuti.
  • Dal momento del bollore.
  • Mescolare ogni tanto. Prima di spegnere, se necessario aggiustare di sale.
  • Servire la fregola cosparsa di pecorino grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 0.1g
  • ProPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza zuccheri aggiunti
TTortadirose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare!

abuso

anonymous

Facile e appetitosa!!

abuso

anonymous

Superlativa

abuso