Preparati per noi: fregola con agnello

Questo piatto è semplicemente meraviglioso! Una vera delizia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Preparate un battuto coi pomodori secchi, le cipolle, l'aglio e le erbe tritate.
- Rosolatevi l'agnello fino a metà cottura dell'agnello.
- Aggiungete i pomodori pelati e il brodo.
- Quando inizia a bollire versate la fregola e lasciate cuocere (circa 8 ad 10 minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 834Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 60.1g
- Fibre: 4.3g
- ProPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (993g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta