Focaccia con ricotta e pomodorini

Portata principale
facile
3 h 20 m

Ingredienti

6

lievitino:

Impasto e lievitazione nella macchina del pane:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura1 h 20 m
  • Impastare velocemente, coprire con panno umido e lasciare raddoppiare.
  • Pomodorini, olio d'oliva e origano. Nel cestello mettere farina, lievito, zucchero e un pò d'acqua, avviare l'impasto, poi unire la ricotta, dopo 3 minuti unire strutto, olio, alternando i liquidi, da ultimo il sale.
  • Regolarsi con liquidi in base all'assorbimento della farina. Lasciare lievitare almeno 2 ore.
  • Stendere l'impasto direttamente nella placca del forno foderata di carta, coprire con i pomodorini e lasciare lievitare nuovamente. Circa 45 minuti. Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: