Focaccia di pane e pizza per un fine settimana all'insegna del gusto!!!
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Farcia semplicissima ma gustosa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.33Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Messo il lievito a sciogliere nell'acqua tiepida con lo zucchero e non appena visto le bollicine unito alla farina aggiunto olio,e sale.
- Lavorato a lungo e appena sentito la pasta morbida ed elastica messa a lievitare in un luogo caldo e privo di correnti per quasi 7 ore.
- Trascorso questo tempo preso l'impasto e diviso in due panetti, uno utilizzato per la pizza, l'altro lasciato lievitare ancora e poi utilizzato come base per la mia focaccia di pane.
- Allargandolo solo un po in una teglia e infornato a 300°gradi, fino a che visto la crosta diventare dorata e gonfiarsi bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 87.9g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (7133g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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