Focaccia di pane e pizza per un fine settimana all'insegna del gusto!!!

vota adesso
Focaccia di pane e pizza per un fine settimana all'insegna del gusto!!!
Portata principale
facile
1 h 10 m
465 Kcal

Farcia semplicissima ma gustosa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.33 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Messo il lievito a sciogliere nell'acqua tiepida con lo zucchero e non appena visto le bollicine unito alla farina aggiunto olio,e sale.
  • Lavorato a lungo e appena sentito la pasta morbida ed elastica messa a lievitare in un luogo caldo e privo di correnti per quasi 7 ore.
  • Trascorso questo tempo preso l'impasto e diviso in due panetti, uno utilizzato per la pizza, l'altro lasciato lievitare ancora e poi utilizzato come base per la mia focaccia di pane.
  • Allargandolo solo un po in una teglia e infornato a 300°gradi, fino a che visto la crosta diventare dorata e gonfiarsi bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 87.9g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (7133g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: