Girelle di focaccia

Ingredienti
2
Per la pasta:
Per farcire:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparate la pasta mettendo nella planetaria la farina, un cucchiaio di olio, il lievito sciolto in 150 g di acqua tiepida, un pizzico di sale.
- Fate lievitare la pasta coperta con un canovaccio umido finchè non sarà raddopiato il volume.
- Tritate lo scalogno e la pancetta affumicata, rosolateli in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Sulla spainaia leggermente infarinata stendete la pasta lievitata tirandola a mezzo centimetro di spessore, distribuitevi il trito di scalogno, di pancetta e 50 g di emmental taglaito a filetti.
- Arrotolate la pasta, poi tagliate il rotolo in piccoli tranci e disponeteli su una placca coperta con carta da forno.
- Spennellate le girelle con un filo di olio e fate riposare per 30 minuti, quindi infornate a 200° per circa 25 minuti.
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