Petitchef

Girelle di focaccia

Antipasto
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Per la pasta:

Per farcire:

Preparazione

  • Preparate la pasta mettendo nella planetaria la farina, un cucchiaio di olio, il lievito sciolto in 150 g di acqua tiepida, un pizzico di sale.
  • Fate lievitare la pasta coperta con un canovaccio umido finchè non sarà raddopiato il volume.
  • Tritate lo scalogno e la pancetta affumicata, rosolateli in una padella antiaderente con un filo di olio.
  • Sulla spainaia leggermente infarinata stendete la pasta lievitata tirandola a mezzo centimetro di spessore, distribuitevi il trito di scalogno, di pancetta e 50 g di emmental taglaito a filetti.
  • Arrotolate la pasta, poi tagliate il rotolo in piccoli tranci e disponeteli su una placca coperta con carta da forno.
  • Spennellate le girelle con un filo di olio e fate riposare per 30 minuti, quindi infornate a 200° per circa 25 minuti.

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