Focaccia francescana
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettere in un recipiente la farina, aggiungere l'uovo, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nel latte tiepido e il pizzico di sale.
- Lavorare bene l'impasto per 5 minuti, poi lasciare riposare al al caldo per un'ora e mezzo in modo che la pasta lieviti.
- Dividere poi la pasta in due parti, con una foderate una teglia precedentemente unta, stendete le fette di pancetta e infine spalmate lo stracchino, quindi coprire con l'altra parte di pasta, fate qualche foro con la forchetta e infornate a 200/210° per 30 minuti circa o comunque fino alla doratura della pasta.
- Spenellate con un goccio di oilo la parte superiore della focaccia edopo 2 minuti portate in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
- Carboidrati: 54.6g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 23.1g
- Zucchero: 3.6g
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza frutta a guscio
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